Ворону бог послал
Ворона проворонила его.
Для всех не стоит открываться,
Ищи по жизни одного.
Лишь одному ты душу приоткрой,
И знай, забава может быть пустой.
И помни, в этот миг защиты нет.
И можешь получить ты отрицательный ответ.
И для вороны счастье было близко,
И в действиях не много риска,
И выбор был её душой открыться,
Но визави достойному не суждено случиться.
Бог все расставит по своим местам.
Но только, где ворона та?...
Свидетельство о публикации №116092604054