Вас не было со мной...

Вас не было со мной в пылу борьбы.
Вы,разыграв обиду,отвернулись.
И мимо проскользив моей Судьбы,
Вы улыбнулись...Просто улыбнулись....
Вот так бывает в Жизни-
Родственные Души-уходят,
Предавая.Без оглядки...
Я понимаю всё,мне грани все ясны.
Я принимаю.Я уже в порядке.....


Рецензии