Отважившимся нас родить
Им можно всё простить.
Капризы, слёзы, нагоняй,
Кокетство через край.
Ревнивый взгляд, истерики,
Пристрастье к эзотерике.
И телефонный перебор,
Во всём наперекор...
Но лишь бы они были с нами.
Ведь мы не ангелы и сами.
Свидетельство о публикации №116092604009
(поменяйте О на А в названии)
Женьшень -Корень Жизни 26.09.2016 13:11 Заявить о нарушении