Мой любимый

Постелю я нам так постель,
Чтобы ты был как можно ближе,
Чтобы слышать всю ночь могла,
Как ты, милый мой, сладко дышишь.

Пусть тревоги дня унесёт
Заходящий розовый лучик.
И сыночек мой сладко заснёт,
Самый звонкий мой, самый лучший.

Лишь с тобою я поняла,
Что могу любить абсолютно!
Я всем сердцем тебя обняла,
И живу тобой ежеминутно.


Рецензии