Штрафы за летнюю парковку
Нам в ночь безмолвно клены прилепили,
Устали листья на дереве порхать без толку,
Теперь на лобовом стекле желтеют.
И те долги, что мы легко за лето накопили
Остроконечием к оплате призывают...
Штрафы за летнюю парковку
Свидетельство о публикации №116092603967