Вечером
Почему то грустно. Что там впереди?
Почему то эти мысли лишь по вечерам,
По субботам, и по средам, даже четвергам…
Потому что если будет дождичек в четверг,
Ты напишешь пару строчек и придёшь в тот сквер,
Где с тобой мы не гуляли, ни в дожди , ни в снег.
Ведь никак не остановим друг от друга бег…
Топчем разные асфальты, разных улиц мы
Нас замучили фальстарты, …жёлтые цветы…
И нам встретится друг с другом, видно не судьба.
Вот такая нам с тобою доля вручена.
И она для нас отрада, и беда – она…
.......................................
Свидетельство о публикации №116092603919