Женщина-Рыбы

Очаровательные Рыбы-Дамы
Успехом пользуются в обществе мужчин.
Ведь идеалы есть и будут актуальны!
А эта будто бы, сошла с картин!

Кокетливая, женственна во всем,
От кончиков волос и до ногтей!
Мужчину своего она ни в чем
Не превзойдет, не бросит и теней!

Мужчина сильный должен рядом быть!
Ведь он опора и семьи глава…
И будет рядом тот, кто сможет защитить,
И в ком нуждаться будет лишь она.

Нежна, неопытна, беспомощна во всем…
Но маску сильной леди нацепила!
Ей кажется, идет своим путем
И неуверенность умело укротила!

Но если вдруг обидеть ненароком,
То сбросит маску вдруг и спрячется в тени,
В тот миг она так беззащитна одинока!
Ты рядом? То скорей ее прижми!

Укрой объятиями нежными, любовью,
И поцелуями сотри с лица слезу!
Воздастся все ее избраннику-герою!
Ведь не покинет даже и в аду.


Рецензии