Все обманы явью стали

Я вовсе не живу весной,
Я существую небом,
В душе меня терзает боль,
От того,что был я предан...

Может и не столько предан,
Сколько утаилось от меня,
Я верил,а мечта горела,
Я верил,а мечта спала...

И что вы скажите,за зря?
Я надеялся на что то,
Получается что-"да"
Получается никчёмно...

В этот торжественный,
Но грустный вечер,
Все обманы явью стали,
Сегодня я забыл что значит,
Ждать того, что не настанет...

This poem is written for the person who does not know English.


Рецензии