Другую

Другую судьбу выбирает Россия.
Прорывы в науке, а разум ведь сила?
Но нас на обочину запад, туда нам дорога,
и мыслят, что лучше, стрекочут сорокой.

Развратом без дела, от скуки они умирают.
За наши счета и за нас богатеют и сыты.
Сначала нам хитрые речи, слова выбирают,
как будто с любовью, на деле ж закрыты.

То Сороса нам подсылают, то снова Свободу,
и "ценности" вдруг начинают, толкают нам в мозг,
мы помнить обязаны, эти народы какие и рода,
и сразу нам ясно, что пропасть и что этот мост?

Предателей кормят, ласкают и даже в примеры,
и будут им блага всемерно, везде, но не всем.
И совести нет никогда, одни лишь химеры,
Солдат Неизвестный нам шепчет, могила у стен.

 


Рецензии