Трудолюбие

Я хочу погрузиться в работу
С понедельника и по субботу.
И пускай мне кричат: «Трудоголик!»,
Без родимой работы я нолик,
Ибо только в любимой среде
Наслаждаюсь, как рыба в воде.

Elli Staine, 26.09.2016г.


Рецензии