Зачем нам бросать друг друга
зачем нам рушить любовь
зачем нам нужна разлука
ведь в нас течёт любви кровь
зачем нам нужны эти ссоры
зачем скандалы нужны
ведь можем свернуть мы горы
любовь и чувства важны
давай расставаться не будем
давай жить как прежде всегда
скандалы и ссоры забудем
и мы не уйдем никуда
Свидетельство о публикации №116092603722