Друзья - они такие...
Сама не знаю даже , верить ли.
Меня сегодня дурой обозвали,
Обозвали так технично, и ушли.
И ладно, если бы враги трендели -
Обидно то, что лучшие друзья...
Хоть я, конечно, дура, в самом деле,
Но все-таки, с друзьями так нельзя.
С врагами мы бы вместе обсудили
Все то, за что они обозлены
О каждом бы всерьез поговорили,
И выяснили степень тупизны.
А что возмешь с друзей? Они такие -
Имеют право резать правду-мать,
Хотя, конечно, тоже не святые,
Но надо молча слушать и кивать,
И обещать всемерно исправляться,
Поникнув виноватой головой...
Ну, всем пока, счастливо оставаться,
Ушла в реал - работать над собой.
Свидетельство о публикации №116092603716