Не желаем мы работать
Неспортивных неудач.
Преждевременных явлений.
Вместо смеха вышел плач.
Не желаем мы работать.
Что-то в жизни претворять.
Нелегко по жизни топать.
Что-то даром отдавать.
Думать надо.Не выходит.
Получился с жизни пшик.
А удача рядом бродит.
И вот ты уже старик.
Хоть и хочется чего-то.
И любви,и не любви.
И ругают,бьют кого-то.
Только толку нет,увы!
И от тех нововведений.
Неспортивных неудач.
Был погублен насмерть гений.
И остался жив палач.
Свидетельство о публикации №116092603702