Эпиграмма тому же

Зачем он мне сегодня? И зачем он вам?
Производящий постоянно разный срам
Посредством срама душу живу разлагает ...
Чем он является сегодня знает ли он сам? 

(Растлителем себя он вряд ли называет!)

                26.09.16


Рецензии