Кроха

Нас не греет грусть,тревога,
Нас греют слёзы по ночам,
Нет,не от того что очень больно,
А от того,что кем то пьян.

Быть может  забудем мы когда то,
Тех самых,ради которых жили мы,
Ради которых мы дышали,
И просто жили для любви.

Да,и в правду,сердцу не прикажешь,
Оно хранит всё то,что пережили мы,
Пусть и пополам его разбили,
Но знайте,жили для любви.

И Кроха снова в бой бросалась,
Кричала:"живу я для любви!"
Я за него и жизнь отдам,верните
Мне лишь только миг.

Где мы в обнимку целовались,
Не думая о том,что будет как то всё не так,
Мы грезили,мечтали,ждали,
Но вдруг всё замерло во снах.

А вдруг это сон?
И мы герои вовсе не того романа,
В сценарии стёрлись чернила,
И надписи "люблю" там вдруг не стало.

А Кроха не верила в кино,
Она жила одним моментом,
Она кричала я люблю!
И верила наивно в это.


Рецензии