Снова Осень лечит душу...
Успокоенность - бальзамом.
Едким дымом ветер душит,
Где спастись детишкам с мамой.
Полыхают даром листья,
Красота - она бесценна.
Впрочем, как и наши мысли,
Только вряд ли кто оценит...
Полюбуюсь на деревья,
Обнажённые скелеты.
Позабытые деревни,
Унеслось тепло и лето.
К югу птицы улетели,
На прощанье помахали.
Мы бы тоже к ним хотели,
Только нас, увы, не взяли.
Вот и Осень улыбнулась,
Бабье лето - чудный праздник.
Растворилась неба хмурость,
Дождь удрал в леса, проказник.
Свидетельство о публикации №116092603651