Вся прелесть в одиночестве таится...

Никто из нас момента не упустит
сказать себе о том,что одинок.
Прекрасна ночь- очарованьем грусти..
И света лунного чарующий поток
струится тихо в мокрое окошко
от слёз- и уходящего тепла..
Уютно в доме.На коленях кошка..

Жизнь как-то незаметно протекла...


Рецензии