Разноголосье 28, 29
Отовсюду вода стекает
прозрачно и шумно.
Осень холодным утром
её собирает
в жёсткие чашечки
выцветших листьев.
И они под тяжестью гнутся
и выливают
святое причастье.
***
Человек уходит.
Уходят люди
вереницей.
Куда?
Не дотронуться,
не дотянуться,
не обнять,
не перемолвиться словом.
Только сны ещё теплят связь,
но время и это куда-то уносит.
Живо одно:
любимые остаются в чувстве
незримым Присутствием.
.
Свидетельство о публикации №116092603581