Из парадоксов нефти и не только...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕФТИ И НЕ ТОЛЬКО..."
Интересно, во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной?

Мой ответ:
Дело не в нефти вовсе, а в отсутствии совести людской!!!
И в Эмиратах углеводород ведь не бесплатно достаётся!..
Правители у них в заботах о народе... А нашим всё неймётся,
Такое ощущение, что будут вечно жить и их не ждёт покой!..


Рецензии