Закатай
Подарил ,чтобы банки закатывать,
Из пружинок и винтиков аппарат.
Что ж не рада ты?Ну а я как рад!
Будешь ты не кроссворды разгадывать,
А свободное время закатывать.
Чтоб меня пилить силы отставились.
А в кладовке закуски прибавилось!
Свидетельство о публикации №116092603562