Покорись Иисусу
Говорить вопреки Говорящему истину
Безрассудно, напрасно.
Все равно, что полоску фольги золотистую
Выдавать за богатство.
Прекословить Тому, в Чьей деснице находишься,
Что быть может нелепей?
У Него все миры, у тебя огородишко,
Кто кого одолеет?
Возражать Учредившему мудрые правила –
Это просто безумство.
Не рискуй потерять, что тебе предоставил Он,
Покорись Иисусу.
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116092603561