Родному дому
Прости , родимая земля ,
что так давно, тебя покинув,
не навестил ни разу я !
Во снах своих я часто вижу
родные мне до слёз места
и песню мамину я
слышу
и слышу голос я отца ...
Привет курень, ---- родная хата,
что строила моя родня,
и хоть была ты небогата,
счастливым делала меня!
Здесь каждый камешек обласкан
руками матери с отцом,
прости меня , что я уехал ----
я не хотел быть подлецом !
То время так распорядилось,
так повелела мне судьба :
бросай казак родные стены
тебя по жизни ждёт борьба !
Свидетельство о публикации №116092600356
Юрнест Алин 04.10.2016 06:56 Заявить о нарушении