Молекулы весны...

Я не добра, не зла –
и несть числа
Моих иных грехов
 и прочих прегрешений
И горя и веселья испила – немало
И триумфов и лишений,
и пустоты,
Которая светла,
и темноты, наполненной словами
За годы жизни я перебрала, перемесила,
Точно тесто, с вами,
 или без вас…,
Не одиноко мне.
Мой мир играет красками
И звуком.
В сей же час, струне
Вибрировать,
настраивать разлуку
И встречу…
И молекулы весны
Из атомов струны и квантов света
Вновь собирать…


Рецензии