Это было и будет

Для того в этом мире,
Есть добро, есть и зло.
Мы, как твари и люди,
Холодно и тепло.
Есть и зависть, и злоба.
Есть и ревность, и страх.
Есть подруга, зазноба.
Есть вражина в делах.
Выбирайте, смотрите
Что и где, а как сам.
Будет так, как решите.
Дальше так - по делам...


Рецензии