Я буду пить тебя по капельке смакуя...
Всего до дна глоточек за глотком.
И вся дрожа я принимаю поцелуи,
Пусть мир перевернется, но потом.
Я пью до дна нектар любви целебный,
Рукой дрожащей прикоснусь слегка к тебе.
И замираю от безумной неги,
Богов напиток я смакую на Земле.
Выпью тебя всего, всего до капли,
И снова жизнь вдохну в тебя опять.
Сегодня ночью мы другими стали,
В полёте счастья начали летать...
Свидетельство о публикации №116092603528