Дочери 1
Восхищенье вызывай.
Ты ромашковый букетик
Ты волошковый розмай.
Колокольчик ты веселый,
Ты душистая сирень,
Ты весенний цвет вишневый –
Это мне писать не лень.
И как кактус ты колючий
Все ж бываешь иногда…
Стебелек крапивы жгучей
И журчащая вода…
Ты, как солнышко, что утром
Раскрывает всем глаза…
Иногда, как тучка хмуро
Смотришь молча на меня…
Ты бываешь лунным светом,
Освещая путь в ночи…
Огоньком, что чуть мерцает
Совсем маленькой свечи…
Ты, как ветр, что все срывает,
Ты, как песнь у камелька…
Ты, как нежность колыбели,
Ты – лав стори для меня!!!
Свидетельство о публикации №116092603524