Понюхать волосы у внучки

Понюхать волосы у внучки на макушке,
Наверно большего мне счастья не сыскать!
Пойти, купить на день рождения игрушку,
Спеть песенку, иль сказку рассказать.

Забыв про возраст, время и болезни,
Скакать и прыгать, терпеливо обучать,
Выдавливать по каплям сок полезный,   
На что терпенья не найдёт отец и мать.

Нет равных в мире, нет любви дороже,               
Чем та, которую деды бесплатно раздают.         
Она с божественною силой очень схожа,
Когда негромко колыбельную поют.

Отдать готовы всё, чтоб волосы понюхать,
И сердце внукам без вопросов подарить!
Наверно в этом суть великой силы духа,
Вручить всё сразу, и судьбу благодарить!


Рецензии