Повеса из леса

По тропинке леса,
По траве в тени.
Я иду - повеса,
В эти злые дни.
Повторить пытаюсь,
Молодость свою.
Только спотыкаюсь,
Что под стать коню.
Без узды на морде,
Не висит хомут.
Все ажур в аккорде,
Нотки пропоют.
Повторить пытаюсь,
Как, когда-то пел.
Очень так стараюсь,
Еще тот, пострел...


Рецензии