А солнце жжет
И время не считает,
Вехушки леса,
Меди купала,
Как будто в жизни
Нет другого края,
И удовольствия
Другого не ждала
Укоренились,
Беглые привычки,
По краешку
Всех крайностей сквозить
А солнце жжёт,
И этот легкий ситчик
Диктует время
Платье не сносить
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116092603479