Мой сад
Вокруг стволов листвы круженье,
И гул плодов , что падают , звеня.
Сад громоздит листву на землю ,
Печально падая к стволам.
Мой сад …
О , как же ты хорош в осеннем увядании !
Листва кружит вокруг ветвей ,
Не торопясь покинуть одеянье ,
Приблизиться к земле.
Мой сад….
Ковёр листвы ярчайшего окраса ,
Паденье листьев не печалит взор,
Здесь всё ещё царит прозрачность сада ,
Что скоро осень унесёт.
12 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092603461