Мила мне серость этих дней...

Мила мне серость этих дней
и дум бесцельные полеты.
Вся жизнь -- межстрочье, переплеты
неровной повести моей,
и в листьях павших позолоте
и в грани света и теней.
Ты вся в холодных этих сводах,
Ты в перекрестьи стен и струй
дождя и слез -- в холодных водах
Ты голос ветра -- дикий воздух...
Так дуй же ветер, крепче дуй!

26.09.16


Рецензии