Осенняя непогода...
Ветер клонит деревья к земле,
За окошком серость небосвода
Оставляет слёзы на стекле.
Вместе с нею плакать я не стану,
Ни к чему мне осенняя грусть.
Я от жизни ещё не устала,
И слезам я в ответ улыбнусь.
Знаю я, что печаль не навечно,
Что пробьётся улыбчивый луч,
И метель погуляет беспечно,
Где мороз и трескуч, и могуч!
25.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092603391
С признательностью,
Розалия Журавлева 12.03.2017 05:54 Заявить о нарушении
Счастья и удачи!!!
Лидия Вахнина Бирюч 12.03.2017 19:25 Заявить о нарушении