На Урале друзы всюду...

На Урале друзы всюду,
По хрустальным погребкам.
Запах леса не забуду,
Рад весёленьким грибкам.

Словно чистые кристаллы,
В дружной кучке собрались.
Я набрёл на пень, усталый,
Явно чудо - помолись.

Красоты такой не видел,
Каждый - бравый молодец.
Всем привет, коль не обидел,
Хороши, внизу венец.

Полюбуюсь их красою,
Ощущая аромат.
Срежу разом, как косою,
Вы простите, виноват.

Заберу домой в корзине,
Друзой похвалюсь своим.
Вспоминать их буду в зиму,
Лес уральский мной любим.


Рецензии