Всё просто... Чего хочу
Прощенья, очищенья.
Сознанья измененья
и смиренья.
Не мудрствованья-
Истины познанья.
Закончить все смешные
начинанья.
Пока- пунктир...
Ориентир намечен
На этот день...
Начало есть...
Итог покажет
вечер
Свидетельство о публикации №116092603356