Преодолевая усталость

Преодолевая усталость

Прости, любимый, капельку устала.
Сил нет в руках луч солнечный сплести.
Чтобы укрыть тебя, как покрывалом.
И тем от холода смертельного спасти.

Моих улыбок море безграничное
Затянуто болезненным ледком.
И отношение к тебе не безразличное,
Просто меня обдало холодком.

Сейчас, прости, посплю совсем немного.
Подушку в компаньоны позову.
Не думай так - какая недотрога?!
Тобой одним и для тебя живу...

Сон все морщинки новые разгладит.
Улыбку впишет в благостность лица.
И что тревожило, к рассветному уладит,
Нашёптывая сказки без конца.

26.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
От лица женщины и так жизненно написано, Андрей.
Спасибо большое от всех нас.

Ёжик Туманный   27.09.2016 08:08     Заявить о нарушении
Вы заметили? А я то переживал, вдруг не будет понятно. Спасибо за визит. И пожалуйста. Будьте здоровы и счастливы Ежик.

Андрей Белёнов   27.09.2016 11:01   Заявить о нарушении