Понимание
Ты пресыщен телами, увы.
Может ищешь ты понимание?
Ведь оно - дороже Любви.
Если есть понимание, приятие.
Это очень чудесно - поверь!
Как незримое Душ объятие.
Оно Счастью откроет дверь.
Не заменит ничто это качество
Оно редко бывает, увы.
Для кого-то это чудачество.
Для меня же основа Любви.
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116092600332
Сергей Колесников 4 26.01.2017 12:46 Заявить о нарушении