Засовы

И ветры собираясь,образовали стаю
И птицы разлетаясь образуют ураган
Пойдём с тобой туда,куда давно мечтали
Пройдём с тобою этот путь который кем-то дан.

Да мало-ли что брешут,пусть чешут языками
Занозами по дёснам бесполезные слова
И пусть хоть топчут нас,хоть трогают руками
Мы будем бесконечны пока помнит нас молва.

И полно возмущаться
Не каждый сможет сладить
С полночным возбуждением которое не ждёт
Плывёшь и спишь сейчас,на ровной,водной глади,
А эта консинстенция штормит,но не соврёт.

Закованы в кандалы,отрезанные руки
Поломанные ноги на коленях чуть стоят
И мчит с небес на землю к нам звезда разлуки
Которую осипшие давно боготворят.

Да,что там распинаться вполне себе живые
Смышлёные в смартфонах,но глупы не по годам
А шрифты шепчут вам,пока вы молодые
Смотрите не в дисплеи,а скорей по сторонам.

Закроются навечно массивные засовы
И время остановится не будет слышен звук
Прощайте все,прощайте милые просторы
Не выдержала тонкая душа всех этих мук.

АлеШа
Сентябрь 2016


Рецензии