Песня Встречаем день мы вдвоём
Встречаем день мы вдвоём,
Мы в сердцах любовь несём.
Смотришь,смотришь нежно на меня,
Полны задора твои глаза.
Взгляд робкий твой позвал,
Своей загадкой очаровал.
Смотришь,смотришь нежно на меня,
Сверкают ярко твои глаза.
Обо мне красавица грустишь,
Меня грешного простишь.
Смотришь,смотришь нежно на меня,
Сверкают ярко твои глаза.
Смотришь,смотришь нежно на меня,
Сверкают ярко твои глаза.
25.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116092603253