Сыночек
Напялит папины часы.
Заметит маме, что прекрасна,
Не видел лучшей он красы.
Своей поделится конфеткой,
Заварит дедушке чайку.
С таким ведь можно и в разведку,
Всегда он будет начеку.
Про космос, танки, самолёты,
Майнкрафт и лего знаю я.
Надеюсь, шахматы освою,
Растёт сыночек у меня!!!
Свидетельство о публикации №116092603232
Ольга Денисова 7 13.10.2016 20:25 Заявить о нарушении