Каким же цветом выписано счастье

Каким же цветом выписано счастье на полотне суровом этом  жизни?…
Полутонов пастельное бесстрастие стекает неразборчиво, капризно…
Как зайчик солнечный спасительной надеждой коснется радость безразличия  цвета…
Мой   дух унылый бодро встрепенется созвучием хмельным,  строфой поэта…


Рецензии