Мысль
А человек прекрасен
Несёт, который, через век.
Её, над нею властен,
Погибнет всё
И молодость, и страсти,
И дым костра,
Во времени растает,
В его пасти.
Останется молва.
Она и дума.
Сила человека,
Все покорит, пройдет
И нет конца у века,
Другой уже идет.
Примерно, так
Писал Шукшин.
Я с ним согласен
И он уж не один.
Его совет прекрасен...
Свидетельство о публикации №116092603174