Вина иных

Вина иных в успешности и в счастье.
Уж лучше пребывать во тьме, в несчастье,
так мыслят обыватели и с низким уровнем,
чтобы делили всякому на свете поровно.

Для высших  уровней отдельно и особо.
Отмечены особым штампом, кровь другая.
Быть может, на анализ или пробу?
Взглянуть не помешает, все-таки какая?


Рецензии