Летайте орбитой любви

Над шаром земли
Лечу я на шаре,
Путь  мой впереди-
Никому не мешаю.

Время круглое тоже
Суть суток - изгиб
Сегодня отторжен -
-ный я  от семьи.

Лечу в поднебесье-
Подарок ищу,
Любимой невесте-
Уважить хочу

Мой мыслей клубок,
Как нить Ариадны,
Путь Млечный  высок,
Слегка кругловатый.

Я круглый чудак-
Любитель изгибов,
Небесный «чердак»
Обшарю ретиво.

Ищу я звезду
Для девушки милой,
Подарок (не мзду)
С Венеры любимой.

С изгибом кручусь
Я как эллипсоид,
На космос ворчу,
Что сложно устроен.

Дышу перегаром
Дымящихся звёзд,
Близь нет санитаров-
Терплю всё без слёз.

Подарок я  с риском
На небе ищу,
Путь долгий не близкий,
Но я не ропщу. .

Помог астероид-
На нём был друг Ной,
(Корабль он освоил
Ещё над землёй). .

Кольцо с бриллиантом
Он мне подарил,
(Сачком аккуратно
Ту  вещь  изловил).

Кричу на весь космос -
Я: Эврика! Есс…
Локатор «Берёзка»-
Поймал эту весть.

Вернулся на землю
На крУги своя,
Конец приключенью –
С любимой здесь я.
……………………………………
Летайте все к счастью
Орбитой любви,
В ней  случай есть  частный-
В нём  будете Вы!


Рецензии