Несутся годы, считаю дни и даты
Несутся годы, считаю дни и даты.
Реестр надежд солидней, тяжелей.
И всё, что сердце грело мне когда-то,
Теперь за словом прячется «быстрей».
…………………………………………………..
Спешит судьба, любви на благо - вечность,
Не оглянусь на век седых разлук...
А, может быть, не седина, а млечность
И звёздные истории, мой друг,
Нам дарит осень. В звонах листопадов,
Ловлю мелодию забытых ныне снов…
В ночи приходишь, я, конечно, рада,
Но мне свободней без твоих оков…
***
Свидетельство о публикации №116092603124
И звёздные истории, мой друг,
Нам дарит осень, в звонах листопадов,
==================================
Красивые строки! В них грусть и надежда! Спасибо!
Людмила Глебова 4 29.09.2016 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 30.09.2016 09:16 Заявить о нарушении