Осенние мотивы
Осенний воздух пью,
Порывы ветра бодрого,
Который я люблю!
Бодрит бродяга ветер,
И гонит листья вдаль,
И с этой круговертью летит моя печаль,
Которая порою приходит невзначай,
И я спешу на кухню, и пью душистый чай...
С вареньем земляники, с душицею травой,
И вновь берусь за дело со свежей головой!
25.09.2016
г. Москва
Свидетельство о публикации №116092600031