Мне трудно идти в одиночестве...

                ***
        Мне трудно идти в одиночестве.Тьма.
        Ты тот,кто меня не толкнул к бездорожью.
        Не чувствую сил,заблудилась сама-
        Вокруг меня поле засеяно ложью

        Возможно мне осень запутала взор
        И  бережно дождь опускает ресницы,
        Чтоб яркости этой  не знала я вздор
        И выжила в схватке с орлами синица.

        Мне надо идти и по прежним путям
        Вернуться в мой город из ласки и света,
        А я здесь плутаю по выжженным дням-
        Вопросы мои не находят ответа.

        Подмена понятий.Пустой разговор.
        Здесь в каждой улыбке зарвались апломбы.
        И держит война в отведеньи затвор.
        Дав каждой душе лабиринт в катакомбах...

        Но ты среди рифм разгорелся свечой
        А значит добро не увязло в трясине
        И женщине слабой подставил плечо.
        Спасибо тебе,настоящий Мужчина.


Рецензии