Пусть за окном заснеженный февраль...

Пусть за окном заснеженный февраль,
И белой вьюгою позёмка в поле мчится,
Моя любовь на белых крыльях сна,
К тебе летит,к тебе одной стремится,
Пускай дороги снегом белым замело,
Пускай прохожих так угрюмы лица,
Но я найду тебя сквозь миллионы вёрст,
Сквозь серость дней летящих вереницей,
Рассветным солнцем прогоню холодный
мрак,
Расстает снег на шелковых ресницах,
Печали грустной разгоню вуаль,
Пусть радостью лицо твое искрится,
Зажгутся искорки в сияющих глазах,
И песней звонкой отзовутся птицы...


Рецензии