Летучая кошка

Женщины мне нравятся вполне –
Искушенье не снесло бы крыши!
И притом, боюсь, моей жене
Не идёт костюм летучей мыши.

Я не оперетты персонаж,
Что считал прочитанной супругу –
Ни на миг прервать семейный стаж
Не хочу, с любимой связан туго.

Так пускай же никакая мышь
К нам не постучит крылом в окошко –
Вдруг жена окажется, глядишь,
Не мурёнком, а летучей кошкой!


Рецензии