Надо правду людям говорить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сладкая ложь про Новороссию, очень хорошо приветствуется на Западе. Тогда, как разные нарушения прав свободы – не рассматриваются, а просто на это, закрывают глаза. Мой стих называется «Надо правду людям говорить!»   







Надо правду людям говорить,
Открывать глаза миру!
Кто хотел Новороссию задушить,
Кто хотел отдать фашистскому кумиру.


Растоптать людскую святость,
Правду, закрыть на все замки,
Забрать у людей счастье, радость,
Дать права только свои…
 

Надо правду людям говорить,
Не бояться, что за неё побьют!
Правда – должна жить,
Она, как колокол звучит!


Как набат, тревожит душу,
Заставляя всех подняться.
Окрыляет, даёт руку,
Тем, кто не может уже сражаться…


Надо правду людям говорить,
Хоть она сурова и жестока!
У неё есть право – быть
Правдой, до последнего вздоха.


Говорите правду, говорите,
Что творится у нас!
Всему миру расскажите,
Кто напал на нас сейчас!








25.09.2016 года.


Рецензии