Народная интеллигенция

В НАС ГЛАВНОЕ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ВТОРОСТЕПЕННЫМ,
ЕСЛИ НАШ ХАРАКТЕР,
НЕ ГОЛАЯ СИЛА,
            А УМ ЧУВСTВ!

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК
- "ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО"
ДАЖЕ ЕСЛИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ,
ДАЖЕ, ДАЖЕ, ДАЖЕ,
БЕЗ ВСЕХ ЕГО
       РЕМЁСЕЛ
              И
              ИСКУССТВ!


Рецензии